Hard NewsJejak Kata

Hari Ini, Jakarta Hujan Ringan pada Malam Hari

×

Hari Ini, Jakarta Hujan Ringan pada Malam Hari

Sebarkan artikel ini
ILUSTRASI

JEJAK KATA, Jakarta – Hari ini, Selasa (08/08/23), Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan sebagian wilayah DKI Jakarta hujan ringan.

Berdasarkan data perkiraan cuaca yang diunggah BMKG melalui website resminya, pada malam hari terlihat Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur akan hujan ringan. Sedangkan Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu akan cerah.

Pada siang hari Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diperkirakan akan hujan ringan, lalu Jakarta Barat cerah berawan, sedangkan Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu akan cerah.

Kemudian pada pagi hari cuaca diperkirakan cerah berawan, sedangkan Kepulauan Seribu akan cerah.

Suhu udara pada hari ini di Jakarta diperkirakan berada pada kisaran minimum 23 derajat hingga 33 derajat Celsius dengan tingkat kelembapan udara berada pada kisaran 55-90 persen.

Suhu udara berkisar 23 hingga 33 derajat Celsius dengan kelembapan 55 sampai 85 persen terjadi di Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Jakarta Timur.

Sedangkan suhu di Jakarta Pusat dan Jakarta Utara hari ini berkisar antara 24 sampai 30 derajat Celsius dengan kelembapan udara 70 sampai 90 persen. Lalu di Kepulauan Seribu hari ini berkisar 26 sampai 29 derajat Celsius dengan kelembapan udara 75 sampai 90 persen.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *