Politik

Ibu-ibu di Mekar Asri 2 Dapat Paket Sayuran Ganjar-Mahfud Gratis

×

Ibu-ibu di Mekar Asri 2 Dapat Paket Sayuran Ganjar-Mahfud Gratis

Sebarkan artikel ini
Ibu-ibu mendapatkan paket sayursan gratis Ganjar-Mahfud.

JEJAK KATA, Tangerang – Ibu-bu di Kompleks Perumahan Mekar Asri II, Kelurahan Mekar Bakti, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang mendapatkan paket sayuran gratis Ganjar Pranowo, Jumat (02/02/24).

Kegiatan yang digelar oleh Komunitas Pedagang Sayuran ini memberikan paket sayuran berupa sop-sopan, bayam, kangkung, sayur asem lengkap dengan lauk pauknya.

Ferdy (48), pedagang sayur di Mekar Bakti yang membagi-bagikan paket sayuran gratis ini mengungkapkan bahwa paket sayuran dan lauk pauk disesuaikan dengan jenis sayurannya.

“Kalau sop-sopan itu kita paket dengan ceker, tempe, tahu. Untuk sayuran kangkung ini ada tempe, sedangkan sayur asem ada ikan asinnya. Kita ada juga telur puyuh, pokoknya mana suka,” ujar Ferdi.

Selain sayuran, pembagian sayur gratis ini ada cabai serta bawang merah dan putih.

Sumarni (49), salah seorang warga Perumahan Mekar Asri II mengucapkan terimakasih kepada pasangan Ganjar Pranowo-Mahfud MD yang telah membagi-bagikan sayuran gratis kepada warga. Menurut Sumarni, pembagian sayuran gratis ini sangat membantu ibu-ibu yang setiap hari menyediakan masakan untuk keluarga.

Sementara, Sri (45), dengan antusian menerima paket sayuran gratis Ganjar-Mahfud ini sambil menyanyian lagu “Salam dua jari Ganjar-Mahfud pilihan hati”, sambil memberikan simbol tiga jari.

“Pokoknya Pak Ganjar dan Pak Mahfud tetap di hati. Dan, kami ibu-ibu siap memenangkan Pak Ganjar-Mahfud,” tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *